Esfirra aberta de frango

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá)

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Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 claras
Óleo para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2kg de frango refogado e desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de frango

Modo de preparo:
Reserve a farinha e o fubá separadamente. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Transfira para uma tigela Despeje a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até desgrudar. Deixe crescer por 15 minutos. Para o recheio, coloque a manteiga em uma panela e refogue todos ingredientes. Mexa por 10 minutos ou até dissolver o caldo de frango e refogar. Divida a massa em bolinhas iguais e passe no fubá. Abra a massa com as mãos formando um círculo, recheie com 2 colheres (sopa) de recheio por cima. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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