Esfirra aberta de carne moída

Tempo: 1h20 (+15min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 ovo 1

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Tempo: 1h20 (+15min de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres( sopa) de açúcar
15g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
500g de carne moída
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos. Espalhe o recheio e dobre levemente as bordas. Disponha em uma fôrma untada e leve para ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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