Esfirra 3 queijos

Tempo: 1h45 (+1h de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

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Tempo: 1h45 (+1h de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque porções do recheio e feche dando o formato de esfirras retangulares. Transfira para uma fôrma untada, pincele com a gema, polvilhe o queijo parmesão e deixe descansar novamente por 20 minutos antes de levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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