Esfira frita

Tempo: 3h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas cozidas e espremidas 30g de fermento biológico 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 2

-


Tempo: 3h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas cozidas e espremidas
30g de fermento biológico
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de banha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
500g de carne moída
3 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa, deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Modele bolinhas, abra as massas com um rolo, coloque o recheio e feche como esfírra. Frite em óleo quente até dourar levemente. Escorra em papel absorvente.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência