Escondido de mandioquinha e frango

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de mandioquinha descascada Sal e pimenta-do-reino a gosto 400g de creme de leite

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Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de mandioquinha descascada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de creme de leite
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 sachê de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha com sal e água até amaciar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o frango, o tomate, o molho e o manjericão até ferver levemente. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e misture o requeijão. Escorra a mandioquinha, passe pelo espremedor e misture o creme de leite. Tempere com sal, se necessário. Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do purê de mandioquinha, espalhe o recheio de frango, e cubra com a outra metade do purê. Espalhe o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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