Escondido de frios

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 4 batatas cozidas amassadas ainda quentes 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
4 batatas cozidas amassadas ainda quentes
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o purê de batatas com os ingredientes restantes da massa, usando um garfo ou um fuet. Despeje metade dessa mistura em um refratário médio untado. Espalhe o presunto, o queijo mussarela e o orégano previamente misturados, e cubra com a outra metade da mistura de batatas. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência