Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 lata de seleta de legumes escorridos
1 lata de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
2 colheres (sopa) de salsa picada
1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
2 latas de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o peito de frango e os legumes por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, o tempero em pó e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, formando um purê, tempere com sal. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do purê, espalhe o refogado e cubra com o restante do purê. Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Polvilhe a salsa e sirva em seguida
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora