Escondidinho suflê de frango

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola em cubos 2 tomates sem pele e sementes em cubos 2 xícaras (chá)

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 tomates sem pele e sementes em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Suflê:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrido
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o tomate, o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão. Bata no liquidificador o leite, o milho e as gemas até ficar homogêneo. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha, fritando por 1 minuto. Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Bata as claras na batedeira em velocidade média até obter ponto de neve. Misture delicadamente ao creme de milho com uma colher e despeje na fôrma. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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