Escondidinho rápido

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré cozido 4 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré cozido
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de carne
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos. Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o tomate, o caldo de carne e o molho e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Para a polenta, dissolva o fubá na água em uma panela. Leve ao fogo médio com a manteiga e sal e cozinhe, mexendo até engrossar levemente. Despeje metade da polenta em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto por 5 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência