Escondidinho diferente aos 4 queijos

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 tomates sem sementes

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
2 cubos de caldo de carne
600g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e picada
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os tomates e o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Junte a carne e refogue até secar toda a água. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Espalhe em um refratário médio e reserve. Em outra panela, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a couve-flor por 2 minutos. Tempere com sal e bata no processador na tecla pulsar para ficar em pedaços menores. Espalhe sobre a carne e cubra com os queijos misturados. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência