Escondidinho de presunto de peru com purê de aipim

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de aipim palito Naturis Batavo® 2 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de aipim palito Naturis Batavo®
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
1 colher (chá) de sal
300g de presunto de peru pense light Batavo® ralado grosso
50g de queijo mussarela light ralado grosso
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o aipim palito Naturis Batavo® em água fervente por 15 minutos ou até que esteja macio. Escorra e bata no liquidificador, juntando aos poucos, a manteiga, o leite e o sal. Coloque metade do purê em um refratário médio untado e espalhe o presunto de peru pense light Batavo® e metade da mussarela. Cubra com o restante do purê e polvilhe com o restante da mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar. Sirva quente.

Colaborador: Batavo

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência