Quer aprender uma receita fácil que impressiona seus convidados e fica muito saborosa? O escondidinho de polenta com carne-seca é a pedida certa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 09/08/2016 às 08:32
Atualizado às 08:32
Quer aprender uma receita fácil que impressiona seus convidados e fica muito saborosa? O escondidinho de polenta com carne-seca é a pedida certa!
Rendimento: 6 porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne, o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve em um refratário. Para a polenta, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com a água restante, o caldo de legumes e cozinhe até ferver. Junte o fubá dissolvido e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo. Acerte o sal e desligue. Espalhe o requeijão por cima da carne no refratário e cubra com a polenta, alisando com uma colher ou espátula. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira outras receitas de escondidinhos deliciosas:
Escondidinho rápido
Escondidinho na marmita
Miniescondidinho de mandioca e carne-seca