Escondidinho de pizza

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de mandioca cozida e quente 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colheres (sopa) de margarina

-


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de mandioca cozida e quente
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colheres (sopa) de margarina
Sal, azeite e orégano a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 cebola em cubos
2 tomates em cubos, sem pele e sementes
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado para polvilhar
1 tomate em rodelas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, aos poucos, a mandioca com o leite. Transfira para uma panela, adicione a margarina e sal e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve. Para o recheio, em uma vasilha, misture o presunto, o queijo prato, a cebola e o tomate, tempere com sal, azeite e orégano e espalhe em um refratário pequeno. Cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com o queijo prato ralado, distribua as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência