Escondidinho de mandioquinha com carne-seca

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1/2 colher (sopa) de alho picado 3 xícaras (chá)

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1/2 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal, pimenta-do-reino e tempero tipo Fondor® a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas e misturadas
1kg de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos. Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos. Coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsa. Em uma panela, coloque a mandioquinha com a manteiga e refogue até secar a água. Tempere com sal, pimenta e Fondor®. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela. Em forminhas individuais e refratárias coloque uma porção de carne e cubra com a mandioquinha. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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