Escondidinho de mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto 3 ovos 1 colher

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo mussarela para polvilhar
Recheio:
250g de mortadela em cubos
250g de presunto em cubos
1 copo de requeijão cremoso 200g
2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo:
Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário de 20cm de diâmetro untado. Por cima do recheio, espalhe a massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência