Escondidinho de legumes com cobertura crocante

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g) 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 50g de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de buquê de brócolis
1 xícara (chá) de buquê de couve-flor
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 cenoura média fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Aqueça uma panela com a margarina e refogue o brócolis, a couve-flor, o repolho e a cenoura por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em um refratário de 24cm x 22cm. Cubra com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar decore com legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência