Escondidinho de goiabada com creme de queijo

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de goiabada cascão em cubos Creme: 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 2 ovos (claras e

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de goiabada cascão em cubos
Creme:
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
100g de goiabada em cubos
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Coloque a goiabada em um refratário grande. Em uma tigela, adicione o requeijão, as gemas, o creme de leite, o leite e o açúcar com uma colher até homogeneizar. Adicione a farinha peneirada e misture. Bata as claras em ponto de neve com o sal usando batedor manual ou batedeira. Misture delicadamente ao creme anterior junto com o fermento e despeje sobre a goiabada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada picada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Reserve. Retire do forno e cubra com a goiabada derretida. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência