Escondidinho de frigideira

Aprenda essa receita deliciosa e prática de escondidinho de frigideira. Ela é muito fácil de fazer, leva carne, brócolis, requeijão catupiry e mandioquinha.

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/09/2016 às 08:17
Atualizado às 08:17

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Escondidinho em uma frigideira vermelha com uma porção já retirada

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de frigideira

  • 300g de filé-mignon em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Tempere o filé-mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o brócolis por 5 minutos, mexendo. Misture a carne, tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Espalhe o requeijão sobre o refogado, com auxílio de uma colher, e cubra com a mandioquinha misturada com o creme de leite e temperada com sal. Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo baixo, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida, na própria frigideira.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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