Escondidinho de frango caipira

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 tomates sem sementes

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1kg de sobrecoxa cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Queijo parmesão ralado a gosto
Purê:
3 xícaras (chá) de abóbora Cabotian cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e o milho e refogue por mais 3 minutos. Junte a azeitona e o frango e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada e misture o requeijão. Transfira para um refratário médio e reserve. Para o purê, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência