Escondidinho de estrogonofe

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1kg de peito de frango em cubos 1 cebola picada 4 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê:
1kg de batata descascadas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e refogue os cubos de frango até dourar. Adicione a cebola, o extrato de tomate, o champignon e refogue 3 minutos. Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta e espalhe em um refratário retangular médio. Cozinhe as batatas em água fervente com sal. Passe ainda quente pelo espremedor, misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre o estrogonofe e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência