Escondidinho de carne-seca com mandioquinha

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1kg de carne-seca

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 pimentão verde picado
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
800g de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue e cebola até murchar. Acrescente o alho, a carne-seca, o pimentão, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga e cozinhe a mandioquinha com o creme de leite e sal, mexendo bem até formar um purê. Em um refratário grande untado, coloque o refogado de carne e espalhe o Catupiry® por cima. Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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