Escondidinho de carne-seca com abóbora

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 600g de carne-seca

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
600g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Purê:
500g de abóbora paulista em cubos cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne-seca e os tomates e refogue por 4 minutos. Tempere com sal, se necessário, pimenta e cheiro-verde. Espalhe em um refratário médio e reserve. Para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar. Sobre a carne-seca faça uma camada de requeijão. Espalhe o purê sobre o requeijão e cubra com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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