Uma mistura saborosa para ser feita em qualquer dia da semana! Aprenda a fazer esse escondidinho de camarão e deixe todos com água na boca!
por Redação Alto AstralPublicado em 14/02/2017 às 13:10 Atualizado às 13:10
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata amassada e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos, até formar um purê homogêneo. Desligue e reserve.
Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o camarão e frite por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Despeje o refogado em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM