Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bananas-nanicas fatiadas
100g de queijo de minas ralado
1 colher (chá) de canela em pó
Creme:
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Modo de preparo:
Para o creme, em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo. Adicione o doce de leite, o creme de leite, a canela e o gengibre e misture com uma colher. Espalhe a banana em um refratário de 22cm de diâmetro e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o creme firmar e dourar e sirva morno. Se desejar decore com canela em pau.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora