Escondidinho de arroz e frango

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de leite 50g de queijo

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje em um refratário pequeno. Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo. Misture o arroz, o leite e metade do queijo. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência