Escondidinho da família

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão Sal, queijo parmesão ralado

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal, queijo parmesão ralado e cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
1kg de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em água quente até amaciar. Escorra e passe por um moedor ou processador até formar uma pasta. Adicione o leite, o requeijão, sal e queijo ralado. Leve ao fogo baixo até ter a consistência de purê. Reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne de sol, verifique o sal e refogue por 5 minutos. Junte o cheiro-verde e reserve. Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de purê e carne de sol refogada, mas finalize com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência