Escondidinho cremoso de mandioca com carne-seca

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1kg de carne-seca

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Purê:
1kg de mandioca cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue e cebola por 4 minutos. Junte o alho e refogue por 2 minutos. Junte a carne-seca, tempere com sal se necessário, misture cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, misture a mandioca, a manteiga e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e reserve. Em um refratário médio untado, espalhe a carne-seca, o requeijão às colheradas e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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