Acha que não dá para usar os legumes de maneira criativa? Faça então este escondidinho de berinjela e queijo e veja que isso é possível!
por Redação Alto Astral
Publicado em 14/10/2016 às 12:21
Atualizado às 12:21
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Tempo: 1h20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, a berinjela, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a azeitona, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre ramekins untados e reserve. Para o purê, misture em uma panela a manteiga, a mandioca espremida, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Faça uma camada de purê sobre o recheio de legumes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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