Escondidinho 4 queijos

Tempo: 1h35 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas cozidas picadas 1 caixa de creme de leite Sal a gosto 1/2 colher (chá) de noz-moscada

-


Tempo: 1h35
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas cozidas picadas
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Margarina para untar
Recheio:
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz-moscada até ficar cremoso. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola. Em um refratário médio untado com margarina faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência