Escarola com linguiça

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de linguiça toscana 3 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) azeite 1 cebola em fatias

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de linguiça toscana
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola em fatias finas
2 tomates em cubos
1 maço de escarola picada
Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça e reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Adicione a cebola e deixe até que murche. Coloque a linguiça toscana e vá mexendo, até que ela desmanche. Quando ela estiver desmanchada, coloque os tomates e misture. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Acrescente a escarola e misture rapidamente. Tempere com sal e pimenta vermelha e sirva.

Colaborador: Natália Souza

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência