Escabeche de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 peitos de frango 1 cubo de caldo de galinha 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de óleo de milho

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 peitos de frango
1 cubo de caldo de galinha
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 cebola bem picada
4 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tiras
3 cenouras raladas
100g de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água com o caldo de galinha e 1 folha de louro. Retire o frango do caldo, deixe esfriar, desfie e reserve. Leve ao fogo médio uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer. Junte a cebola e frite até amolecer. Acrescente o pimentão e frite, misturando bem. Junte a cenoura, acrescente sal a gosto e misture. Coloque o frango desfiado, a azeitona, o orégano e a folha de louro. Mexa e acrescente o vinagre e deixe no fogo até o vinagre evaporar, mexendo de vez em quando. Depois de frio guarde bem tampado na geladeira. Se desejar, acrescente maionese na hora de servir. Sirva acompanhado de torradas ou biscoitos salgados.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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