Ensopado de peixe

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação, dourado ou garoupa 2 dentes de alho amassados Suco de 2 limões Sal e

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação, dourado ou garoupa
2 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates maduros e firmes fatiados
1 pimentão verde fatiado
2 cebolas fatiadas
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Em uma panela de barro ou frigideira grande e larga coloque as postas de peixe e cubra com os legumes. Polvilhe com sal e pimenta e regue com o leite de coco. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência