Enrolado de pizza

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 5 colheres (sopa) de água 4 colheres

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Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
5 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Óleo para untar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
15 fatias de presunto em fatais
15 fatias de queijo mussarela em fatias
2 tomates sem sementes em tiras
Sal e orégano a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
2 gemas
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:
Em uma travessa, misture o leite com o ovo, a água, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Misture a farinha, aos poucos, e sove a massa por 15 minutos sem parar. Coloque em uma vasilha untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte retângulos de 12cm x 15cm. Distribua o presunto, a mussarela e o tomate e tempere com sal e polvilhe com orégano. Enrole a ponta, vire as laterais e continue enrolando. Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles. Misture a gema com a água e pincele os rolinhos. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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