Enrolado de frango

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 peitos de frango sem pele e sem osso, porém reserve a pele 1 vidro de maionese de alho de 250g

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 peitos de frango sem pele e sem osso, porém reserve a pele
1 vidro de maionese de alho de 250g
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 xícara (chá) de linguiça defumada em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
300g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado

Modo de preparo:
Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento formando 8 partes e misture bem com a maionese. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione o bacon, a linguiça, a azeitona, sal, pimenta e deixe fritar por 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente a farinha de mandioca, a salsa, a margarina, misture bem e deixe esfriar. Deve virar uma farofa úmida. Em uma folha de papel-alumínio, coloque os filés de frango passados na maionese de forma que cubra por completo. Por cima dos filés, espalhe toda a mussarela, depois o presunto e então a farofa. Enrole com o auxílio do papel-alumínio formando um rocambole. Depois de enrolado, cubra com a pele de frango e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar e retire os palitos. Sirva acompanhado de alface, cenoura e maionese.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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