Enroladinho

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco (tablete) 1 colher (sobremesa) de sal 1

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Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco (tablete)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de tempero Aji-no-moto®
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Molho:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, azeite e orégano a gosto
Recheio:
600g de presunto fatiado
600g de queijo mussarela fatiado
Azeite e orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal, o açúcar e o Aji-no-moto. Acrescente o óleo, a água morna e a farinha de trigo. Sove a massa, e deixe crescer por 15 minutos. Para o molho, coloque o tomate, no liquidificador, bata e tempere com sal, azeite e orégano. Com um rolo, abra a massa em pequenas porções. Espalhe o molho, coloque o presunto, a mussarela, azeite e orégano. Enrole como rocambole, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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