RECEITAS

Enroladinho folhado de salsicha

Aprenda esta receita de Enroladinho folhado de salsicha, que além de delicioso, é muito prático e fácil de fazer e todos vão adorar!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/04/2017 às 07:54
Atualizado às 07:54

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
enroladinho folhado de salsicha

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do enroladinho folhado de salsicha

  • 10 salsichas aferventadas
  • 40 fatias de queijo mussarela
  • 2 pacotes de massa folhada pronta (600g)
  • Água para pincelar
  • 1 gema para pincelar
  • Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar

Modo de preparo

Com uma faca, corte cada salsicha ao meio e depois cada metade ao meio novamente, pelo comprimento. Envolva cada parte da salsicha em uma fatia de queijo. Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem e corte círculos de 10cm com um cortador. Posicione a salsicha com queijo no centro do círculo, pincele a borda da massa com um pouco de água e una as pontas sobre a salsicha. Aperte levemente para não abrir. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva acompanhado de ketchup, mostarda e maionese.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS