Enroladinho de parma com abacaxi e ricota

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de ricota 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de requeijão

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1/2 abacaxi pérola maduro e firme em fatias finas
200g de presunto parma em fatias finas

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a ricota com a hortelã, o requeijão e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Corte a fatia de abacaxi ao meio e retire o miolo. Disponha sobre a fatia de parma, espalhe o creme e enrole. Prenda com 1 palito e coloque em um prato e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência