Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
30 cubos de peito de frango com 4cm cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 fatias finas de bacon
500g de massa folhada em tiras de 4cm de largura por 10cm de comprimento
1 gema para pincelar
Semente de gergelim a gosto para decorar
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Enrole, um por um, em uma tira de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Retire o palito. Embrulhe cada cubo em uma tira de massa folhada e coloque em uma assadeira, deixando a emenda da massa para baixo. Pincele com a gema misturada com o azeite, polvilhe a semente de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva morno.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora