Enroladinho de kani kama

Tempo: 40min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
300g de kani kama
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar

Modo de preparo:
Amasse os ingredientes (menos o kani, 2 ovos e a farinha de rosca). Abra com um rolo e divida em retângulos. Enrole com fatias de kani, passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.