Enroladinho de frios e catupiry®

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres

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Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar
Recheio:
100g de presunto picado
50g de salame picado
50g de mussarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite com o açúcar e o sal. Misture o azeite, a manteiga e o ovo e vá adicionando a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 45 minutos. Divida a massa em pequenas porções, abra com o rolo, recheie com porções dos frios e o Catupiry®, enrole fechando as laterais e transfira para uma fôrma untada com óleo, com espaços entre os rolinhos. Deixe descansar novamente até dobrar de volume, pincele a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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