Enroladinho de berinjela

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas Sal e orégano a gosto 200g de presunto fatiado 200g de queijo mussarela fatiado 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas
Sal e orégano a gosto
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Azeite para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência