Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos (proteína e Vitamina A)
2 colheres (sopa) de leite desnatado (cálcio e proteína)
1 cenoura pequena ralada (Vitamina A)
1 batata pequena ralada (carboidrato – energia)
1 tomate sem pele e sem sementes picados (Vitamina A e C)
1 xícara (chá) de couve picada (Ferro)
1/2 xícara (chá) de ricota em cubos (cálcio)
1 cebola pequena em cubos (cotrole de pressão arterial)
2 colheres (sopa) de salsa picada ( Vitamina C)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos e o leite com um garfo e junte o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e suco de laranja.
Colaborador: Angela Cardoso