Enformado de legumes à parmegiana

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 abobrinha

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha pequena tipo italiana em fatias
1 berinjela média em fatias
1 couve-flor em buquês
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de aveia fina
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture. Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca misturada com a aveia. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes, de molho de tomate e de queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência