Enformado de frango

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango moído 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

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Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango moído
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
Refogado de linguiça:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 gomos de linguiça calabresa picados
2 tomates picados
100g de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
Creme de milho:
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o peito de frango moído, o alho, o cheiro-verde e sal. Reserve. Para o refogado de linguiça, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos. Adicione o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para o creme de milho, bata o milho, o leite, a maisena, a manteiga e sal no liquidificador por 1 minuto. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário médio faça uma camada com o refogado de linguiça e por cima espalhe a mistura de frango moído de maneira uniforme. Espalhe o creme de milho e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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