Enformado de arroz e tomatão

Tempo: 1h05 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos batidos 1 lata de creme de leite 100g de queijo

-


Tempo: 1h05
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
3 tomates grandes fatiados finos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de sal
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o creme de leite, parmesão ralado, o tempero em pó e reserve. Em uma tigela, tempere os tomates com o azeite, o vinagre, o orégano e o sal. Em um refratário médio untado com margarina intercale camadas de arroz, tomate, e fatias de queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência