Empilhado de carne

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 700g de patinho ou coxão mole em bifes finos 1 colher (sopa) rasa de

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
700g de patinho ou coxão mole em bifes finos
1 colher (sopa) rasa de sal
2 cebolas em rodelas finas
3 tomates picados
2 batatas em cubos
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto doure os bifes, tempere com o sal e retire. Ainda na panela de pressão, faça camadas de cebola, de bife, de tomate, de batata, e coloque o caldo de carne esfarelado, a água e o cheiro-verde. Volte ao fogo médio, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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