Empanadinho de queijo

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 clara Sal e pimenta-do-reino a gosto 500g de queijo parmesão em cubos 2

-


Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 clara
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de queijo parmesão em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a clara, o sal e pimenta e misture bem. Passe os cubos de queijo nessa mistura e pela farinha de rosca, coloque em uma assadeira, um ao lado do outro e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e frite em óleo quente até dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência