Empadinha frita de frango

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 8 colheres

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Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
8 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (sopa) de cachaça
1/2 xícara (chá) de água aproximadamente
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a gordura, mexendo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a cachaça e a água, aos poucos, sovando somente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e salsa a gosto. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte os círculos com um copo e forre o fundo e lateral de forminhas para empada. Coloque o recheio e tampe com a massa, apertando bem a lateral para selar. Frite, aos poucos, com a forminha em óleo quente até dourar e soltar da forminha. Escorra sobre papel absorvente, retire a forminha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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