Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
800g de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o camarão, a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar. Desligue, adicione o Catupiry®, misture e deixe esfriar. Forre forminhas de empada com a massa de pastel, distribua o recheio sobre elas e feche com massa. Frite, aos poucos, em óleo quente até que soltem das forminhas e dourem. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha