Empadinha deliciosa

Tempo: 40min (+20min de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 1

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Tempo: 40min (+20min de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 tomate picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo:
Em uma vasilha, peneire a farinha. Adicione a margarina, a maionese, a água e amasse com os dedos até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, refogue a cebola na margarina até ficar transparente. Adicione o tomate, o frango e refogue por 5 minutos. Junte o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Reserve 1/3 da massa para cobrir as empadinhas. Com a massa restante, forre forminhas de empada. Recheie com porções do refogado e do requeijão. Cubra e decore com a massa reservada. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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